{"html":"\t
  • \r\n\t\t
    \r\n\t\t\t30\/08\/2016<\/span>\r\n\t\t\t

    SENAR\/SC oferece 370 treinamentos gratuitos aos produtores rurais catarinenses<\/a><\/h3>\r\n\t\t\t

    Aproximadamente 5.920 ser\u00e3o capacitados em todo o territ\u00f3rio catarinense<\/p>\r\n\t\t<\/article>\r\n\r\n\r\n\t<\/li>\r\n\t

  • \r\n\t\t
    \r\n\t\t\t30\/08\/2016<\/span>\r\n\t\t\t

    Popula\u00e7\u00e3o de Nova Crix\u00e1s recebe sa\u00fade e cidadania no FAEG\/SENAR em A\u00e7\u00e3o<\/a><\/h3>\r\n\t\t\t

    Evento foi realizado no \u00faltimo s\u00e1bado (29) e realizou mais de 2,8 mil atendimentos<\/p>\r\n\t\t<\/article>\r\n\r\n\r\n\t<\/li>\r\n\t

  • \r\n\t\t
    \r\n\t\t\t29\/08\/2016<\/span>\r\n\t\t\t

    Encontro de trabalho re\u00fane presidentes de Federa\u00e7\u00f5es e superintendentes do SENAR<\/a><\/h3>\r\n\t\t\t

    Reuni\u00e3o conjunta como essa n\u00e3o acontecia h\u00e1 sete anos<\/p>\r\n\t\t<\/article>\r\n\r\n\r\n\t<\/li>\r\n\t

  • \r\n\t\t
    \r\n\t\t\t29\/08\/2016<\/span>\r\n\t\t\t

    FAES e SENAR\/ES desenvolvem cadeia produtiva de queijos artesanais<\/a><\/h3>\r\n\t\t\t

    Capacita\u00e7\u00f5es v\u00e3o fomentar o aumento da produtividade<\/p>\r\n\t\t<\/article>\r\n\r\n\r\n\t<\/li>\r\n\t

  • \r\n\t\t
    \r\n\t\t\t29\/08\/2016<\/span>\r\n\t\t\t

    Presidente do Sistema CNA\/SENAR \u00e9 destaque nacional no Pr\u00eamio SENAR\/O SUL<\/a><\/h3>\r\n\t\t\t

    Atua\u00e7\u00e3o de Jo\u00e3o Martins na defesa dos interesses dos produtores brasileiros foi homenageada no evento<\/p>\r\n\t\t<\/article>\r\n\r\n\r\n\t<\/li>\r\n\t

  • \r\n\t\t
    \r\n\t\t\t29\/08\/2016<\/span>\r\n\t\t\t

    Expointer 2016 tem oficina de guasqueiro do SENAR<\/a><\/h3>\r\n\t\t\t

    A a\u00e7\u00e3o apresenta a arte de desenvolver utens\u00edlios a partir do couro cru para o trabalho no campo<\/p>\r\n\t\t<\/article>\r\n\r\n\r\n\t<\/li>\r\n\t

  • \r\n\t\t
    \r\n\t\t\t29\/08\/2016<\/span>\r\n\t\t\t

    SENAR-MT lan\u00e7a vitrine de saladas e entradas<\/a><\/h3>\r\n\t\t\t

    A Vitrine tem dura\u00e7\u00e3o de quatro horas e os participantes t\u00eam a oportunidade de aprender a montar diversos tipos de saladas<\/p>\r\n\t\t<\/article>\r\n\r\n\r\n\t<\/li>\r\n\t

  • \r\n\t\t
    \r\n\t\t\t29\/08\/2016<\/span>\r\n\t\t\t

    Vitrine da Alimenta\u00e7\u00e3o \u00e9 destaque no Sal\u00e3o do Empreendedor na Expointer 2016<\/a><\/h3>\r\n\t\t\t

    A cada dia da feira, ocorrem seis apresenta\u00e7\u00f5es abordando o preparo de receitas saud\u00e1veis e diferenciadas<\/p>\r\n\t\t<\/article>\r\n\r\n\r\n\t<\/li>\r\n\t

  • \r\n\t\t
    \r\n\t\t\t29\/08\/2016<\/span>\r\n\t\t\t

    Dia de Campo do PRADAM mostra tecnologias de produ\u00e7\u00e3o sustent\u00e1vel em Rond\u00f4nia<\/a><\/h3>\r\n\t\t\t

    O Projeto de Recupera\u00e7\u00e3o de \u00c1reas Degradadas na Amaz\u00f4nia \u00e9 uma a\u00e7\u00e3o do SENAR e FAO com o apoio da Embrapa e do Mapa<\/p>\r\n\t\t<\/article>\r\n\r\n\r\n\t<\/li>\r\n\t

  • \r\n\t\t