{"html":"\t
  • \r\n\t\t
    \r\n\t\t\t24\/08\/2016<\/span>\r\n\t\t\t

    S\u00e3o F\u00e9lix do Araguaia fecha programa\u00e7\u00e3o de semin\u00e1rios em Mato Grosso<\/a><\/h3>\r\n\t\t\t

    Estado recebeu quatro eventos de sensibiliza\u00e7\u00e3o do PRADAM neste m\u00eas<\/p>\r\n\t\t<\/article>\r\n\r\n\r\n\t<\/li>\r\n\t

  • \r\n\t\t
    \r\n\t\t\t24\/08\/2016<\/span>\r\n\t\t\t

    Castanheira, no Mato Grosso, prepara-se para construir N\u00facleo Avan\u00e7ado de Capacita\u00e7\u00e3o<\/a><\/h3>\r\n\t\t\t

    Os N\u00facleos s\u00e3o equipados com cozinhas, salas de aula e s\u00e3o utilizados para os treinamentos ofertados pelo SENAR-MT<\/p>\r\n\t\t<\/article>\r\n\r\n\r\n\t<\/li>\r\n\t

  • \r\n\t\t
    \r\n\t\t\t24\/08\/2016<\/span>\r\n\t\t\t

    ATeG em Santa Catarina trabalha as boas pr\u00e1ticas agropecu\u00e1rias para a produ\u00e7\u00e3o de gado leiteiro<\/a><\/h3>\r\n\t\t\t

    Nesta semana, 29 t\u00e9cnicos participam da segunda etapa do programa\u00a0<\/p>\r\n\t\t<\/article>\r\n\r\n\r\n\t<\/li>\r\n\t

  • \r\n\t\t
    \r\n\t\t\t24\/08\/2016<\/span>\r\n\t\t\t

    Curso do SENAR une m\u00e3e e filha na Produ\u00e7\u00e3o Artesanal de Alimentos<\/a><\/h3>\r\n\t\t\t

    Elas produziram p\u00e3es, bolos, biscoitos e tortas<\/p>\r\n\t\t<\/article>\r\n\r\n\r\n\t<\/li>\r\n\t

  • \r\n\t\t
    \r\n\t\t\t24\/08\/2016<\/span>\r\n\t\t\t

    Projeto ABC Cerrado capacita mais de 140 produtores no Tocantins<\/a><\/h3>\r\n\t\t\t

    Na tecnologia \u00a0Recupera\u00e7\u00e3o de Pastagens Degradadas<\/p>\r\n\t\t<\/article>\r\n\r\n\r\n\t<\/li>\r\n\t

  • \r\n\t\t
    \r\n\t\t\t23\/08\/2016<\/span>\r\n\t\t\t

    SENAR\/PB participa de semin\u00e1rio sobre Integra\u00e7\u00e3o Lavoura-Pecu\u00e1ria-Floresta<\/a><\/h3>\r\n\t\t\t

    Entre as demonstra\u00e7\u00f5es, foi apresentada a articula\u00e7\u00e3o entre braqui\u00e1rias, gliric\u00eddia e bovinos<\/p>\r\n\t\t<\/article>\r\n\r\n\r\n\t<\/li>\r\n\t

  • \r\n\t\t
    \r\n\t\t\t23\/08\/2016<\/span>\r\n\t\t\t

    Primeiros dez meses do SENAR Tec Leite apontam aumento de produ\u00e7\u00e3o e organiza\u00e7\u00e3o das propriedades<\/a><\/h3>\r\n\t\t\t

    120 produtores participam do programa em Mato Grosso<\/p>\r\n\t\t<\/article>\r\n\r\n\r\n\t<\/li>\r\n\t

  • \r\n\t\t
    \r\n\t\t\t23\/08\/2016<\/span>\r\n\t\t\t

    SENAR disponibiliza v\u00eddeo do TCU para orientar Regionais<\/a><\/h3>\r\n\t\t\t

    O v\u00eddeo do Tribunal de Contas da Uni\u00e3o aborda avalia\u00e7\u00e3o do sistema de controles do Sistema S<\/p>\r\n\t\t<\/article>\r\n\r\n\r\n\t<\/li>\r\n\t

  • \r\n\t\t
    \r\n\t\t\t23\/08\/2016<\/span>\r\n\t\t\t

    Processamento da carne su\u00edna \u00e9 tema de capacita\u00e7\u00e3o do SENAR\/SC em Irine\u00f3polis<\/a><\/h3>\r\n\t\t\t

    Curso focou nas boas pr\u00e1ticas de manipula\u00e7\u00e3o da carne<\/p>\r\n\t\t<\/article>\r\n\r\n\r\n\t<\/li>\r\n\t

  • \r\n\t\t